Земля

Марфа Чумычкина
Земля!
Отпусти все кости,корни и ордена
Упавших в тебя.
Встань дыбом,тряхни и
Сравняй все с собой.
Схоронятся ветря,выметавшие камень и почву,
И за пылью степей стопкой древнмх монет принесет полевую почту
Исторя.

Земля!
Ты чепнеешь от горя тех,у кого ты забрала тела,
Испустившие душу,
И пока переход старика в мотылька не сбивался и не был нарушен.
Но...Собьем ноги и спесь,перевидим поля и пески,
Туда многих зовут,но не много идут.
Край земли.Избежать этой смертной тоски
И сойти с круговерти сансары.