Твои колени исцарапаны до ран

Anh
Твои колени исцарапаны до ран
От бичеваний по ночам
Глаза забыли свет
И тени…
Как туманы по утрам
Скользят с тобой,
Сопровождая мой рассвет

Размытый день…
Затянет облаком окно
Виденье прошлого
Проявится случайно…
Моя душа забытая давно
Появится на миг первоначальной

Твоя улыбка разукрасит небосвод
В цвета, которые
Тебе и мне знакомы…
И сон-творенье
Распахнет шатер
Затягивая нас в свои владенья…

24.08.2006