Я себе уже не изменю!

Татьяна Светличная
Выхожу я на Дорогу Жизни!
Светит мне Высокая Звезда
Моей Вечной Огненной Отчизны!
И я знаю Горний путь туда.

Светлую Мечту в душе лелею…
Высшую Любовь в себе храню.
Ни о чём уже не пожалею.
Я себе уже не изменю!

Не страшны мне чудища и звери…
Предо мною светлый путь лежит!
Я Любви Всевышней свято верю
И Любовью этой буду жить!

Мне дано идти Путём Высоким!
Благодарна я своей судьбе…
Лучезарный мир сознаньем соткан…
Никогда не изменю себе!