Нездешняя...

Svetlyachok
……………………………………«Я живу в облаках...»


…Небо - через соломинку
солнечного луча…
Медом душистым донника
сны на губах…
Горчат
звуки полыни снежные,
в нежности ветра – грусть…
…Тайна души… нездешняя…
крыльями бьется в грудь…
Cо стороны, где сумерки
жгут горячей огня…
Терна сухие прутики
муками соловья
светятся…
Теплым розовым
тянется нота «боль»…
…Талой улыбкой, слёзами,
словом и сном –
с тобой…
Солнечным вздохом, воздухом…
летней луны теплом…
…В сердце, прошитом
грозами,
неба излом, крылом
тронув, залечишь…
…Скроется
раны полоска -
взлет…
…Слёзы туманных ониксов,
солнечной дымки мед…


24 авг. 2006г.