пустой конверт

Мария Райтер
На втором конце жизни
Бежали по небу так быстро
И на носах у прохожих висли
Облака коромыслом.

И уплыли.

На другом конце света
Кричали и спорили чайки
И роняла в фонтаны монеты
Детвора тесной стайкой.

Так и было.