Ты на небе облачко нежное... Конкурс N1

Компания Весна Поэтов
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Ты на небе облачко нежное,

ты пена прозрачная на море,

ты тень от мимозы на мраморе,

ты эхо души неизбежное...

И песня звенит безначальная.

Зову ли тебя - откликаешься,

ищу ли - молчишь и скрываешься,

найду ли? Не знаю, о Дальняя.



Ты сон навеваешь таинственный.

Взволнован я ночью туманною,

живу я мечтой несказанною,

дышу я любовью единственной.

И счастье мне грезится дальнее,

и снится мне встреча блаженная,

и песня звенит вдохновенная,

свиваясь в кольцо обручальное.
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

.......................................В. Набоков

Дорогие читатели это наш первый конкурс на тему любви.
Ограничений для участия нет.
Стиховорения принимаются до 10 сентября. Первый приз это 500 баллов и анонс в ленте произведений, так же ВСЕ ЛУЧШИЕ УЧАСТНИКИ будут опубликованы на странице Потаенные Звезды Стихиры из которых три самых лучших произведения получат место наверху этой страницы, которая ежемесячно будет выставляться в рекламу.
Просим здесь разместить ссылку на произведение в виде рецензии, а так же уточнить название. Внимание, больше oдного произведеия от одного автора не принимается!

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ УСЛОВИЯ НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛИСЬ, ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НА СТРАНИЦЕ ПОТАЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ СТИХИРЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ В РУБРИКЕ "ИЗБРАННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ". ПО ОКАНЧАНИЮ КОНКУРСА МЫ ИЗБЕРЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ АВТОРОВ И НАПЕЧАТАЕМ ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЕ(Я) НА П. З. С., А ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ МЕСТО НА САМОМ ВВЕРХУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ. ЕСЛИ ВЫ НАМ ДАЕТЕ ССЫЛКУ В "ИЗБРАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ" НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ, ССЫЛКА ДОЛЖНА ФИГУРИРОВАТЬ ТОЖЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
 
С уважением,
Президент Кампании Бегущая Вдаль