a short note from Taormina

Thinkerbell
………………………………D.


qui’ ci son’ delle strade senza te e me.
город вспыхивает во тьме.

глухо и гулко бьются сердца дискотек.
тук. тук. тутук.

странный узор мелькает по краю блюд:
на другом берегу салют.

под домом на тротуаре сидит пацан
с типичным твоим лицом.

я запомню с его щеки обрывки света и звуки.
gli guardo negli occhi:

смотри на меня, смотри на меня как только можешь прямо.
такими глазами, какие не имут срама.
за мной повторяй: chi ama, ama.

вот я тебя и нашла, вот и нашла.
ты вспыхиваешь al di la’,

и падает в воду ракетница, и улицы в темноте.
канатка бежит до моря senza me e te.