Душа...

Неонила Мартовская
Душа осталась вдруг одна ,
Душа ,наверное,пьяна...
Вот жизнь-колодец ,нету дна.
Душа ,зачем же ты одна?
Бывают дни ,когда нет сил,
И жизни смысл теряешь,
И чтобы кто не говорил,
Себя ты не узнаешь...
Душа ,не бойся злых ветров,
Не бойся мрака ,боли;
Безумных слов,бессонных снов,
Не бойся ,ты на воле...
Не верь себе,не верь другим,
Не плачь и не терзайся,
Лишь следуй по шагам своим
И сильной возвращайся!!!