Чувства-это то, что бесконечно

Svar
Ты уезжаешь?что-же,уезжай.
я буду ждать?с чего ты взял,мой милый.
пройдёт зима,вернётся месяц-май,
и осени прохладные порывы...

а ты всё там-же,в чуждой стороне.
звезду найдя и ею наслаждаясь,
ты позабудешь даже обо мне,
в творении судьбы преображаясь.

не спорь,не спорь.ты знаешь-я права.
романтики ветра так скоротечны.
так от времён темнеют зеркала,
и горечь от того,что мы не вечны.

ты возражаешь?мне?ну что-ж.скажи.
я выслушаю,правда.обещаю.
с тобою мы пока ещё на-ты.
и боль твою,поверь,я понимаю.

но уезжаешь...это?только дождь
раскладывает в лужах наши лица.
прижмись ко мне.меня бросает в дрожь.
смотри,как пролетают в небе птицы.

ты уезжаешь...что-же.уезжай.
я буду ждать?о,Господи,конечно!
пройдут года,и скажешь ты-встречай.
ведь чувства-это то,что бесконечно.