Мы встретимся

Лариса Грушевская
Я знаю, что мы встретимся.
Вот только где, когда?
Земля все время вертится,
Теряя счет годам.

Остались недосказаны
Заветные слова.
И все, чем были связаны,
 Судьба оборвала.