Холодно летом?

Лариса Грушевская
Холодно летом?
Июнь. Тридцать восемь.
Жарко на улице, в сердце - морозно...
Нету ответов.
Одни лишь вопросы.
Ты меня бросил?
 И все уже поздно?

Стиснула зубы.
Немею от злости.
Ни теплоты от тебя,
Ни участья.
Чувства на убыль.
Пусть снегом заносит
Глупую женскую сказку о счастье.

Нет, я не брежу,
И знаю, разносит
Ветер горячий
Совсем не снежинки.
Что тебя держит?
Ведь ты меня бросил!
Лето…
Июнь...
Тридцать восемь…
Пушинки…