Предсмертный хрип и темнота вокруг...

Злкош
Предсмертный хрип и темнота вокруг,
Прощальный стон и шепот бледных губ.
И вспышка света в гулкой темноте
Оставит горький запах пороха в тебе.
И стон сорвется, вырвавшись из недр
Твоей груди. И злато-звонкий кедр
Тебе не даст возможности спастись,
Ведь ты вошел в игру, где ставка – жизнь.
Оставь сомненья и отбрось мечты,
Отринь унынье, ты – сын Пустоты!
Тебе знакома боль всех воин и сечь,
Ты крови можешь приказать как морю течь!!!
Но в жаркие тиски тебя запрет огонь,
И в кандалах из дыма ты уйдешь, как сон.
Прощальным флагом искры в небе прошумят,
И гимн последний пропоет глухой набат.
Ты понимаешь, что назад уже ступать нельзя,
И только зимний дождь оплачет искренне тебя.
07.08.2004