Очищение роком

Злкош
Когда в грудную клетку он вонзится,
Ты не почувствуешь его работы –
Он будет копошиться, словно птица
В своем гнезде, стирая все заботы.
И, осушив последних чувств остаток,
Он пустоту наполнит четким гулом,
И ты почувствуешь между лопаток
Свободу крыл, вознесшихся над шумом.
И в резкой тишине междумгновений
Ты наполняешься кипящим соком
И пьешь коктейль из песен и видений –
Да, ты проходишь Очищенье Роком!