осень

Злкош
Осень – слияние смерти и жизни в экстазе любви,
Осень – и листья летят, словно пепел с пожарищ души.
Осень – в прозрачном мерцании воздух сияет вокруг.
Осень – ты гавань надежд, мой последний и преданный друг.
Снова в темнеющем небе сияют туманности звезд –
Капли сияния с неба срываются в землю как дождь.
Слезы росы на траве засияют на ранней заре –
В сердце цветов заалеют рубины, как кровь на песке.