прыщи

Бмв Всем Счастья
Я смотрю на лица,
На игру морщин.
присоединиться
б к тем, кто жив один.

пятнами краснеют,
продолжая лгать.
Злую их затею
Расскажи мне, бать.

-"Люди средней расы
Скрыты тут и там.
Словно пидарасы
Рыщут по пятам.

Их дурное племя
Близко с давних пор.
В жизни теореме
Все наперекор.

Сыпь от криводушья
Бросила узор.
Кожа непослушна,
Тянет к себе сор.

Извиваясь, хают,
Снова за глаза".
Может быть их знаю?
-"Да, это друззя..."