Август...

Есения Онегина
Август…и куда не крути,
Надо ехать… сутки в пути
……………………………..
А душа разбивается птицей в оконце,
Мне не мил белый свет, возвратите мне солнце!
Солнце - чистой любви, безмятежности, неги,
Чем щедры каждый год берега у Онеги…
…………………………………………….
Не могу не любить нежность края родного,
На Земле знаю, нет больше места такого!
В жарких странах тепло, а здесь Сиверко дует,
Но душе горячо, сердце Север волнует…
…………………………………………….
Уезжаю, в глазах лета дни пролетают,
Мне тебя не забыть, эти дни не растают…



26\08\2006