Наш удивительный сон. i. r

Владимир Безклубый
 

Зефир как сон
давным–давно
покрытый шоколадом
съеден
от кофе запахом в окно
а мы
а мы, куда то едем
ты, орхидея
спишь в саду
сопишь себе в сторонке
с тобою не легко
идти на перековку
промёрзлый день
подсунул розу
а вместо солнышка
мимозу
я ворковал себе
тихонько
зачем мне песен столько
я дёрнул вечность
за рукавчик
сказал, что очень беден
и вот теперь
зефир-любовь
предстанет на обеде
мне вечность обещала
ночку
на орхидею, глянув
вольно
я в миг решил:-
что без тебя княжна
мне очень будет больно.