И если ты рядом... плагиат для Линзы

Лотта
стих-вдохновитель http://www.stihi.ru/2005/08/05-1112

И если ты рядом, послушай...
Наш август не требует страсти,
Баюкая душное лето.
И в плюсе чуть больше, чем 20...
Тебя ли учить целоваться? ;)
Мы нервные клетки разрушим
Обьятьями вместо "привет/а".
А я бы осталась. Остаться?
Всё бросить? А это идея!
Смотри, я же не обманула,
Сказав, уходить не умею...
Налить тебе крепкого чаю?
/Коньяк! Ты чертовски не вечен!/
Под окнами - не замечаю...
За окнами пусть будет вечер.
/Назначишь еще одну встречу?/
Согласна. Всего лишь скучаю.
В карманах сердечных - облатки.
Тебя оставляя в фаворе,
На прошлое ставлю заплатки.
а...
Хочешь? уедем на море?
Забудь. Так налить тебе чаю?