Осень

Алега
Лето кончилось... Дожди. Осень на пороге.
Значит время подошло подводить итоги.
Пустяки... Разбил стакан. Поругался с другом.
Важно только, чтоб душа не жила с испугом.
Не боялась быть живой, светлой и открытой.
Как окно после зимы, чистой и промытой.
Важно только, чтоб душа с сердцем совпадала.
Чтоб желания и сил для любви хватало...