Ты в жизнь мою вошла

Питер Питер
Ты в жизнь мою вошла -
И все в ней изменилось,
На небе разливается
Гирлянда новых звезд-
Два берега любви
МостОм соединились,
Причал надежды утренней-
Как клумба алых роз…

Качается вдали
Твой парус белоснежный,
На вОлнах заблудившихся-
Дорожка от Луны,
Мелодия любви,
Безоблачной надежды,
Летает в невесомости
На крыльях тишины.

Остались за кормой
Безоблачные дали,
На небе просыпается
Созвездие планет-
Мы этот сладкий миг
С тобою долго ждали,
Дождинками хрустальными
Спускается рассвет.

Горит моя свеча,
Волшебное сиянье
Кораблик наслаждения
Мой сказочный плыви-
Сегодня я спешу
На первое свиданье,
На горизонте светится
Вновь Искорка Любви!!!!