Время жить

Женя Котеночкина
Что со мной? Это то, что было со мною давно,
Что бывает всегда, когда мне не хватает тепла.
 Оно приходит ко мне во сне,
Оно будит меня с зарей.
 Оно сердце разрывает мне, слезами душит, уводит в «запой».
Это просто желание жить, это просто желание быть, это верное время любить, только ничего не осуществить.