Люблю и Сердца

Снадина Галина
 Моя душа нашла в тебе святое вдохновенье
 Моя любовь к тебе взрослее с каждым днем
 Когда я вижу твои губы - бьет волненье,
 Когдав глаза смотрю мне кажется - ты сон.
 Надежда моей жизни невозможной,
 Любовь и вера, все в тебе сохранено.
 Ты смысл, суть моя и жить мне очень сложно
 И лишь тебе меня спасти отведено.
 Несбытая мечта вдруг стала явью,
 Осуществились сны, желанья все сбылись...
 Пусть нашь плоти все еще на расстоянье,
 Но лишь с тобою, я вдыхаю эту жизнь.
 Ты моя слабость, моя боль, мои страданья,
 И пусть дорога между нами как стена.
 Но я пройду ее все злые испытанья,
 Налив в бокал любви сладчайшего вина.
 Ты моя страсть рожденная бедою,
 Тебя желаю я , тобою я живу.
 Ты стал моею неисправною судьбою
 И проще мне сказать, тебя люблю!
 15 лет.


 * * *

 СЕРДЦА

Сердца не знают о желаньях,
Не знают счастья и тепла
И средь безжалостного зла
Привыкли к боли и страданьям.
Желать любви они пытались
Познать тревогу слов и встреч
При тусклом свете красных свеч
В них только муки просыпались.
Блаженство - тихая разлука
А наслаждение – печаль
И никогда не сможет вдаль
Уплыть несчастий этих мука.
Обманывать судьбу старались
Играли в вечность и любовь
Но понимали вновь и вновь,
Что эти чувства не рождались.
Все тьма кровавая объяла
Вокруг немая пустота,
Но это тоже красота
Она нас всех в одно связала!
...

 * * *
 15 лет