Блюз? Наташе Соляновой

Куликов Алексей
Я пишу себе новый блюз
Про отчаянье в жизни, груз
Несвершенных побед, про полуночный бред
Когда хочется смерти…
Блюз…
От стены до стены – плевок
По душе растечется, срок
Не настал, не пришел, до чего я дошел?
Чтобы мучится жизнью?…
Блюз…
По растерзанным нервам – ток!
Каждый день – бесконечный срок!
Сотни путаных строк, гениальный мазок
На вселенской палитре?

О, Спасенье от скуки – Блюз!
Когда вспороты руки – Блюз!
От рассвета в закат, дайте грешнику яд
Если хочется смерти!

Бесконечная правда – Блюз!
Одинокая стерва муз
Когда плохо тебе напиши новый блюз
Что бы не было смерти…

Напиши себе новый Блюз…
26.08.06