Рядом с тобой

Сеня Жара
Зажигаем мегаполисы чувств - электричеством зрелости

Мы - живые и рядом с тобой,

так прикасайся же к этой необыкновенности!

Товарищи хватит прятаться,

Мы нуждаемся в друг друге, это факт!

ведь если что-то было написанно

значит не просто так!

Обними всех родных,

порадуй друзей,

подари тепло и заботу детям

Ангелы вернулись к нам!
С высоты

Мир необычен и светел!