Я снова умер, я воскрес

Костик Гриценко
Я снова умер, я воскрес,
С личиной темной ночи,
Наверх взметнулся занавес,
Во мгле блистали очи,

Стоял я пред тобой, нагой,
Как будто в первый раз,
Склонился ты передо мной,
Я жил искусом твоих глаз,

Искусом веры
Что в победу,
Свою поверить я не мог,
Любовь лакал,
Лакал без меры,
Хоть захлебнуться ею мог.
28.10.2001.