О тебе и о ней

Анна Гуренок
На душе пустота…
А та,
Что с тобою живёт теперь,
Согревает тебе постель.

Уже слёзы пусты,
А ты
С ней проблемы решаешь вместе,
Но на этом могла быть я месте.

По утрам ты целуешь её…
Моё
Счастье словно воровка крадёт…
Только слёз больше с глаз не спадёт.

Я не буду молить и ждать…
Опять
Мне тебя уже ждать будет сложно,
Потому что я знаю теперь:
ТВОЁ ЧУВСТВО МАЛО И НИЧТОЖНО.