Рассвет

Анна Гуренок
Рассвет. Рождается мечта…
О новом дне. О новой песне.
Природа утром красота!
И мир не может быть чудесней!

Под ноги стелется роса,
Душа стремится только в даль.
И сердце верит в чудеса,
А разум гонит прочь печаль.

На небе, словно на картине
Художник кистью написал,
Поток из белой паутины.
И ОБЛАКОМ его поэт назвал.

Над нашим миром постепенно
Поднялось солнце- вечный свет,
Напомнив, что душа нетленна,
А жизнь… Её дороже нет.