Стремление к свету

Дилара Мингазова
 
Как сахар в чае, в этом мире растворилась.
Во всё и всех таинственно влюбилась.
Душа Блаженством Счастья озарилась.
Весь прошлый бред? Забудь, всё это снилось!
 
Нет техники, есть только волшебство!
Печали нет, есть в жизни только радость!
Откуда появилось «мастерство»
Прочувствовать изысканную сладость?

Ту сладость, от которой не мутит,
А появляется стремление к Свету?
Кого же мне теперь благодарить
За то, что все вопросы шли к ответу…?