Обреченнаяжить

Нестерова Екатерина
Обреченная жить…
Обреченная верить
Тем, кто выше, но крылья забыл нацепить,
Обреченная на этих дней черно-серость,

И тебя-обреченная-не-любить.

Заключенная в собственной квартире,
Заключенные мысли в пустой башке.
И опять несвободная в круглом мире,
Потому что здесь несвободны все.
Обреченная жить…
И забытая в спешке
Среди хлама несобранных в путь перин,
Позабытая в хаосе (травли)слежки
За последними перьями с гордых спин.
Уличенная в множественном самоубийстве
Непокорного правилам глупым «я».
Все веревки обязанностей перегрызть бы…

Уличенная-улицами-не-твоя.

Обреченная жить…
Заплутавшая в сказках,
Сочиненных под кайфом от сигарет,
И не верящая в любовь без смазки,

С-ума-сшедшая в доме, где вилок нет.