Осколки

Блисс
Не клади цветов у двери,
Не пиши мне грустных писем.
Я в твою игру не верю -
Это вновь всего лишь бисер.

Наши речи - недомолвки,
Наши встречи без улыбки -
Лишь никчемные осколки
Да вчерашние ошибки.