Расставание

Русанна
Расставание.
Я начинаю очень по тебе скучать
И в этот миг особо уязвима,
Тебя мне начинает не хватать
Быть без тебя совсем невыносимо.
Мне не хватает смеха по утрам
И днем твоего мягкого дыханья
Прикосновений, поцелуев по ночам,
Ведь между нами миг в большое расстоянье.
Я знаю, ты как я сейчас не спишь
И обо мне ты думаешь не меньше,
Ну не грусти мой маленький малыш
Поверь, от этого не станет легче.
Тебе я на ночь пожелаю сладких снов
И обниму, и мысленно целуя
Я прошепчу тебе немного нежных слов
Чтобы ты знал, что одного тебя люблю я.


 Это все только для тебя ЛЮБИМЫЙ.