уже не плачу

Бондарева Светлана
Все просто-перечеркнул и поставил точку,
Только меня забыл спросить
Буду ли я после такого
На этом свете жить?
Все хорошо, я уже не плачу,
Я забыла о счастье с тобой.
Захочу, но увы не вспомню,
Как дышала одноим лишь тобой.
Все прошло, лишь осадок в сердце,
Лишь немного щемит в душе...
Я живая пока, и ты знаешь
Как-то все-таки не по себе.
Интересно б увидеть ту кошку,
Что прильнула к плечу твоему.
Что ты... я уже не ревную,
Я понять хочу-почему?
Почему ты ушел так просто,
Не подумав, что я умру,
Что в чувстваих своих не играла,
Что я правда тебя люблю....
Все просто-перечеркнул и поставил точку,
Ушел к другой навсегда
Без всякого сожаления
И капли сметенья в душе.
Все хорошо, я уже не плачу.
По крайней мере ты не увидишь слез,
Ты просто этого не достоин,
Ты сам укололся об шипы роз.
Все прошло, лишь осадок в сердце.
Только и он пройдет.
И проклинаю тебя, любимый!
Знай... ты от нее ко мне все равно придешь!