Ушёл...

Бондарева Светлана
Никто любить не запрещал, а зря…
Никто мне не сказал - теперь слеза…
Мы были вместе, а потом…
Ушел…
И вот одна… с тоской в душе…
Не мой…
Ушел…
Теперь, наверное, с другой,
Хотя уж впрочем, все равно…
Будь не со мною, но счастливым…
И в сердце где-то сохрани
Воспоминание одно…
Воспоминание моей любви,
Что проклята тобою безответьем,
Что повторяет день и ночь:
Ушел…
Ушел…
А значит не со мной
Он будет этой ночью грозовой…
Он больше не коснется моих губ…
И я…
Забуду нежность его рук…
Не мой…
И мне не быть уже с тобой…
Вина ли в том моя, скажи?
Ведь я любила,
Хоть кого спроси…
Я променяла всех друзей…
Да и не только…
Слышишь?
Всех!
Никто любить не запрещал,
А может…
Даже и не зря…
Растаяла, сожгла себя дотла…
Была затушенная я тобой свеча…
И вот теперь совсем одна,
А по щеке бежит слеза…….