Я утопаю в вечерах

Алевтина Багаутдинова
Дорожка зеленью одета,
Ведёт лениво к морю вновь.
Кидаю взгляд вперед и где-то
Волнует горизонта бровь.

Твои движения спокойны,
Нетороплив и ярок сказ.
Смешат картины и игривы
Твои слова, ласкают нас.

Люблю я слушать твои речи.
Слова, как песня, слух пленят.
Ты говори ... Горят, как свечи,
В ночах они, сердца роднят.

Я утопаю в звуках смеха,
Я утопаю в вечерах ...
Благодарю тебя - о,боже! -
За путь, за свет любви в сердцах.