Вспомни

Алевтина Багаутдинова
Грусть печалью жжет мне глаза:
Вдали пали лета тропинки.
Под ногами песок, как тогда,
Когда мы поедали креветки.

Смехом сыпался день и вода
Свежесть в дар с моря щедро носила.
Вспомни: ало заря вдруг легла
И сердца наши лаской обвила.

Помнишь тропки, скамеечек тень?
Помнишь ночь ту, что песней бродила?
Восхищение дня в ночь, вновь в день
Ткало радость и счастье дарило.

Ощущаю ладоней тепло,
Сладко грежу в объятиях, сладко …
Россыпь нежности дарит покой,
Даря жизнь любви гордо и ярко.