Говори, говори, не таи

Алевтина Багаутдинова
Говори, говори … не таи,
Голос сердца вновь песни рождает.
За внезапную грусть не кори,
То бег прошлого путь завершает.

Разлетается утро в лучах
Ласки, нежности. Снова подарок:
Ты баюкаешь в нежных речах,
Мягко тушишь от горя огарок.

За твоею я щедрой душой
Потянусь, задохнувшись от счастья.
Потянусь до конца, где с тобой
Доберусь я до берега Счастье.