Розы

Абстрактный Апельсинчик
Я розы брошу. Ты иди.
Не жди, не думай обернуться!
Своей душе ты угоди.
Со мной не в силах ты проснуться.

Я не ждала такой этюд.
Нежданный, он ворвался в двери.
Чуть наглым взглядом, как верблюд,
Заставил ты меня поверить.

К чему всё это? Отчего?
Такого не было пока что...
И я придумала его...
Чтобы готовой быть однажды...