***

Диана Крылышкина
Бутылка красного стоит на табуретке,
Поникли розы, а в окне луны объедки...
Глаза распухли, слезы капают от боли:
Разбито сердце...не дай Бог такой вам доли.

Тень расставания висит над всей вселенной,
Туман разлуки, дождь потерь, любви нетленной.
Два великана взяли в руки лук и стрелы:
Идет борьба за правду, за любовь, за веру...