Другому...

Диана Крылышкина
Ты бросаешь слова на ветер,
Ты считаешь, что все так просто...
Как же жить мне на этом свете?
Что же делать, когда мне грустно?

Знаю я, что зашло в тупик все:
Наши чувства, слова, признанья...
И куда-то унесся миг тот,
Без которого жизнь - скитанье...

И несутся мимо машины,
Лица, лампы, витрины, окна...
Вот луна поднялась из низины,
Дождь идет, стало сыро и мокро.

Но опять возникает образ,
Мысли только тебе дарю я.
Знаю, глупо! и где же гордость?
Как над пропастью вновь стою я...