Элементарно. Теплый шарф в полоску

Целуя Небеса
Я купила себе свитер в полосочку…Черно- белую…Очень красиво.
Теперь хочу шарфик цвета зебры- может добавит уверенность в этой глупости. Буду сжимать в ладонях исключительно белое. Мне к лицу. А еще…жаль, что тебе к лицу черное…полюбил бы полосочку…это не так уж и сложно…и главное, изменило бы многое.