Забудь меня!

Хищник
Вот и всё!
Оставь свои мечты.
Ни за что!
Со мной не будешь ты!

Никогда!
Тебя я не прощу.
В холода.
Тебя я не впущу.

Не вернуть.
Того, кем слыл.
Позабудь.
Каким я был…

 (прошу никого не принимать близко к сердцу)