Лейтинант-самоубийца?

Норвегия
Странно поверить - тупею,
Успею
Ещё написать пару строк,
Рок
Умирает, когда понимаю,
Знаю
И верю: стихи умирают
Как рок
В пыли полигонов.
Пыль на погонах,
Дурацких погонах,
Что держат меня в этом деле.
Недели
Ползут черепахой.
Идите, пожалуйста, на ***,
Я не хочу
Быть под властью кого-то.
До рвоты
И нервного смеха...
...я стану помехой
Системе
Чуждых мне ценностей,
Когда штык-ножом
Поражу внутривенности