Одиночество..

Михальков Максим
Без тебя очень грустно и холодно,
Сбылось это злОе пророчество:
Умирать мне от страха и голода
Предначертано. Одиночество...

Кто согреет меня,
разожжет костер,
Прекратит мое злОе отрочество?
В этом мире нет
больше мне сестер,
Больше братьев нет. Одиночество...

Я теперь парю
средь высоких скал,
Воздх чист и свеж! Эх, высочество,
Если мог бы я -
камнем вниз упал,
Прекратив свое Одиночество...

Если мог бы я,
в миг бы я сгорел,
Отменив навек тО пророчество,
То, к которому
в вышину летел..
Прилетел, а там... Одиночество.