Заточение

Нерсесов Гиорги
Четыре стены, потолок.
Не комната - коробок.
Не склеп без надгробья - гроб.

И в склепе я этом живу.
Хотя я здоров - но гнию.
Душе моей не быть в раю!

И из склепа душа лишь ушла,
И бродит веками одна
В ожидании Великого дня -
Дня своего Прощения.