Я из ночи, ты из дня

Саймон-Джон
Я из ночи, ты из дня
Не понять тебе меня
Я служу своей судьбе
Ты же служишь людям всем
За свободу за свою
Я любому жизнь порву
Ты во благо всех людей
Свою жизнь отдашь совсем
Ты рожден для света дня
Я тьме ночи отдана
Почему же так судьба
Наши души развела.