Падение

Нерсесов Гиорги
На самое дно я скатился
И "падаю" дальше вниз...
Не видна "паденью" граница...
Присмотрел я соседний карниз.

Продолжаю падение дальше.
От тоски не поможет карниз...
Ничего бесконечности дальше
Не увижу... И снова вниз.

Лечу бесконечно и вечно...
Уж лучше б случился инсульт...
Но, всё же, ведь жизнь конечна,
Так что буду ждать свой капут...