Чем станут?

Блисс
Не флотом бумажных корабликов,
Не стаей печальных журавликов,
Не песней вдали звучащей,
А чем-то ненастоящим...

Станут золой без пламени,
Монетой недочеканеной,
Горькой водой, ошибкой,
Тем, чем и я - фальшивкой.