Живу весной!

Наталья Азанова
Живу весной и никаких гвоздей!
Пускай тоскуют те, в ком дышит осень.
Я буду ждать хороших новостей
И выбирать берёзы вместо сосен.
Не завладеет мной печалей кутерьма,
Мной правит опьянённость расцветанья.
И стены зданий для меня тюрьма.
Я ухожу. С весною на свиданье.