к юбилею...

Елена Ефименко Пономаренко
У Вас сегодня юбилей?
Какое счастье
Вы стали старше лишь на год
И то отчасти…
К вчерашней дате только год
Добавлен утром,
А Вам тоскливо? от чего?
Природа шутит…
Вы не грустите, грусть пройдет
Жизнь так прекрасна,
Хотели б что то изменить?
Ну и напрасно!
У Вас прекрасная семья,
Очаг семейный.
Мечтать ведь можно и сейчас,
В бокал налейте
Жемчужины своих надежд,
Кораллы веры,
И выпейте бокал до дна,
Пусть будет полным он, без меры.
На звезды посмотрите много их
И каждой подарите имя,
Пусть жизнь изменится
Мечты, пусть сбудутся все- все отныне.
Жизнь в хороводе пусть кружит
Счастливых будней
Пусть каждый день и каждый миг
Прекрасным будет.
Живите водопадом чувств,
Откройте дверцы
К душе своей, откройте путь
Для чувств, для детских.
Примите детскую любовь
Взамен на Вашу
И как жизнь дальше нужно жить
Пусть сердце скажет!
Пусть будут счастливы года,
Минуты, миги
Пусть Вам завидуют и те,
Кто пишет книги.
Пускай кому- то Ваша жизнь
Лишь сказкой будет
И в сердце огонек любви
Ничто не студит.
Пусть будет все,
Как нужно Вам, а не кому- то
Запомните все счастья дни,
Все- все минуты.
Плохое, в прошлое на век
Верните время
Пусть Вас оно не тяготит
Зачем Вам бремя?
Любите, сколько хватит сил
И вас пусть любят,
Пусть то, что раньше не сбылось
Доступно будет.
Как раньше, будьте огоньком
Семейки Вашей,
И пусть все новые огни
Его украсят!