Заходи

Ирина Каменская
Весенний, разве ты захочешь
Перед весной вернуться в осень?
Сияет золотая мудрость
Среди дождей, среди дождей.
Мое смешное сумасбродство,
Раскачиваясь, ливни косят,
А сердце молча отдыхает
Среди людей, среди людей.

1979